КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка в Кировоград г

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

есть предложение когда станет достаточно тепло совершить поездку по кировоградской области, в частности в областной центр г. Кировоград. расстояние от г. Кривой Рог до г. Кировоград 115 км, что даже меньше чем до днепропетровска. планируется встретиться с Кировоградским скутер клубом =WOLVES=-. А потом может и они к нам как то заявятся. Кто что думает по Этому поводу

0

2

давайте мы всегда будем рады вас встретить. совместно можем провести какие то соревнования. так что думайте.))

0

3

еще думаем Александрию подключать и если че Знамянку.)

0

4

Думаю от нас едениц 10-15 техники приедет. Так что ищите для нас полянку. Будем гудеть. Но для начала нужно что то организовать. Экскурсию какую то, для этого прошу 50_kop , набросать план поездки - экскурсии по г.Кировоград.

0

5

Там гдето в Кировоградской Области движуха проходить будет! Байкер слёт и тд!!   можно и туда попасть заодно!

0

6

И я такое слышал...
А в Кировоград и Я не прочь....

0

7

в кировоград планируем поехать в июне. Кто за!?

0

8

Лично мне идея такой поездки очень даже нравится надобно только запасом бензинчика обзавестись

0

9

Junior написал(а):

Лично мне идея такой поездки очень даже нравится надобно только запасом бензинчика обзавестись

та с бензом на трассе нет проблем, почти через каждые 30 км идет заправка. Главное обзавестися деньгами на бензин :writing:

0

10

да главное чтоб были деньги и жедание ) и тогда в перед и с песней) :cool:

0

11

я за .чтобы сездить на кировоград .

0

создать форум