КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\" » Организационные вопросы » Что требуется для регистрации клуба

Что требуется для регистрации клуба

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хочу зарегестрировать наш клуб!!! надо ещё два основателя клуба!!
вот что для этого ещё надо:

Реєстрація громадських організацій (як і інших юридичних осіб) регулюється Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців".
Стаття 3 Цього закону говорить, що "законом можуть бути встановлені особливості державної реєстрації об'єднань громадян". Ці "особливості" регулюються Положенням "Про порядок легалізації об'єднань громадян", затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 26 лютого 1993 р. N 140.

Отже, щоб зареєструвати громадську організацію необхідно:

Перший етап:
Документи подаються: місцевими організаціями - до відділів реєстрацій виконкомів місцевих рад чи райадміністрацій; обласними - в обласні управління юстиції. Строк реєстрації на цьому етапі - 2 місяці.

Спочатку слід провести установчі збори, прийняти рішення про створення такої організації, прийняти статут, обрати керівні органи. Важливо правильно оформити протокол установчих зборів , який подається до реєструючих органів.
Після цього потрібно підготувати такі документи:
Заяву (підписують у нотаріуса 3 засновники) ;
2 Cтатути;
відомості про склад керівних органів (зазначити прізвище, ім'я, по батькові, року народження, місце постійного проживання, посаду, місця роботи)
відомості про наявність місцевих осередків;
документ про сплату реєстраційного збору. Молодіжні організації реєструються безплатно.
відомості про засновників (зазначити прізвище, ім'я, по-батькові, рік народження, місце постійного проживання.
для осередків всеукраїнських організацій - лист-уповноваження від всеукраїнської організації.
Другий етап:
Отримавши Свідоцтво про реєстрацію та завірений Статут, вам необхідно пройти реєстрацію за новим Законом. Тут строк реєстрації складає 3 дні. Реєстрацію проводять державні реєстратори,які працюють у виконавчому комітеті міської ради міста обласного значення або у районній державній адміністрації за місцезнаходженням юридичної особи. Для цього потрібно подати:

Статут та свідоцтво про реєстрацію, які вам видали після першого етапу, а також протокол установчих зборів;
Заповнену Форму №6; .
Довіреність на ту особу, яка здає документи. Якщо документи здає засновник або керівник, довіреності не потрібно.
Через 3 дні вам видадуть свідоцтво про реєстрації та повернуть Статут і з цього моменту організація набула статусу юридичної особи.
Але тепер необхідно ще стати на облік у таких установах:

Управління статистики:
Пенсійний фонд;
Фонд загальнообов'язкового державного соціального страхування України на випадок безробіття;
Фонд соціального страхування від нещасних випадків на виробництві та професійних захворювань України;
Фонд соціального страхування з тимчасової втрати працездатності;
Податкова інспекція;
а також отримати в міліції дозвіл на виготовлення печатки (та виготовити її);
відкрити рахунок в банку.
І не забувайте вчасно здавати звіти!

Думаю это. Но опять же, нужно уточнять в исполкоме. Жду мнений.

0

2

стоит задуматься! надо ли? и что это нам даст? какие привилегии будут? или это просто, как говорится ШОБ БУЛО? :sceptic:

0

3

Никого насильно не заставляем. Все желающие вступят. А на счет что даст. Многое. Вопервых на официальном открытии пригласим СМИ. О нас узнают. Будем учавствовать в городских мероприятиях. Да и просто будем клубом, а не сбродом безбашных скутеристов.

0

4

ну посмотрим :glasses:

0

5

Если так писимистично относится ко всем вопросам, то спрашивается, зачем тебе вообще вступать в клуб.

0

6

DRAUGHT написал(а):

Если так писимистично относится ко всем вопросам, то спрашивается, зачем тебе вообще вступать в клуб.

Та так шоб було

0

7

Для начала нужен сам клуб, для его регистрации потребуеться скорей всего юрист для регистрации нужен будет ответственный человек президент  клуба, до регистрации желательно сделать устав ( на его основе и будет идти регистрация), так же  в клубе должно состоять какое то минимальное число людей, точно не скажу давно делали, юрист должен быть в курсе. Удачи вам.
Это ответил Днепр.
Стоит задуматся. Может не будем регистрировать, а просто создадим правила, устав есть, футболки флаги сделаем и вперед. А на счет СМИ, так их и так можно пригласить.

0

8

DRAUGHT написал(а):

Стоит задуматся. Может не будем регистрировать, а просто создадим правила, устав есть, футболки флаги сделаем и вперед. А на счет СМИ, так их и так можно пригласить.

Я за! А регистрация Это лишний геморой. Ведь какая цель клуба, это обьеденить людей с общими интересами и для этого не нужна Регистрация!

0

9

Я думаю что это надо, так как любой другой клуб может украсть наши идеи, мысли, общие материальные ресурсы и.т.д
Это сделаем только тогда когда клуб будет действительно клубом а не одноразовым сбором. Потому этот этап развития отложим до следующего сезона.

0

10

Антон А с чего ты взял что Это одноразовый сбор??? есть люди что уже 2-3 года собираются

0

11

На счет регистрации это глупо. Никто не будет воровать наше название и логотипы! Если мы первыми заявимся с этим названием и логотипом, то никто не будет нас копировать. так как потом никто их не будет в серьез воспринимать из Украинских клубов.

0

12

Я считаю что лучше зарегистрировать. Зарегистрированый легальный клуб он и в африке зарегистрированый клуб! А если на счет денег, то можно сделать клубный фонд, с которого потом и на майки пойрет, и на юриста или нотариуса (если надумаете регистрировать). И сколько сейчас вообще человек в клубе?

+1

13

мне кажется что с РЕГИСТРАЦИЕЙ можно и подождать а вот сделать устав и логотип это важно.... Если сделать логотип то можно заказать в полиграфии наклейки для скутеров я узнавал это не так уж и дорого, тем более если каждый оплатит свою сам, можно на швейке заказать нашивки на шмотки с тем же логотипом но сама разработка дороговато но и там у нас имеется блат и скидка а потом штамповка готовых нашивок будет стоить до 30 грн за штучку это зависит от розмера или же просто закупить одинаковых футболок и в той же полиграфии на все зделать один логотип резиновым напылением но мне кажется подгон футболок каждому по розмеру это геморой и само напыление не вечно а вот нашивка каждому на его любимый прикид это круто и износостойкость у нашивки просто броневая. Надо заседать в фотошоп и придумывать логотип....

+1

14

Ребята а я считаю что регестрацыя нужна ! темболее чтоб мы небыли похожы реально как на банду абезбашиных скутеристов ) и я хотелбы сам стать членом нашего клуба, поскольку ездил на сборы каждый день ... 4 месяца подряд... пока не похоладало ) если есть информацыя как вступить в наш коуб и получить членскикую карточку если она есть такая то просьба дать любую информацыю или позвонить мне на моб 8097- 685 -21 -31 если что перезвоню) :love:

0

15

Пока еще точно не придумали как и что. По крайней мере я пока безсилен с ответом. Давайте думать что то вместе. Предложения прошу присылать в ЛС.

0

16

маё мнение такое:если  в клубе до 40 человек то можна сабирать по 10 гр в месяц  и скидевать в банка на счёт  с этих денег проплачивать все юридические вапросы .эта сума не такая значительная мы пропиваем больше.и притом эсли мы зарегестриреваны будем как юр лицо то нам будет респект и уважуха.P.S. А ТАК МЫ ВСЕГО ТАЛПА НА МОТО ТЕХ. СМЕРТЬ 4 КАЛЁСАМ... :idea:

0

17

мне кажется что с РЕГИСТРАЦИЕЙ можно и подождать а вот сделать устав и логотип это важно.... Если сделать логотип то можно заказать в полиграфии наклейки для скутеров я узнавал это не так уж и дорого, тем более если каждый оплатит свою сам, можно на швейке заказать нашивки на шмотки с тем же логотипом но сама разработка дороговато но и там у нас имеется блат и скидка а потом штамповка готовых нашивок будет стоить до 30 грн за штучку это зависит от розмера или же просто закупить одинаковых футболок и в той же полиграфии на все зделать один логотип резиновым напылением но мне кажется подгон футболок каждому по розмеру это геморой и само напыление не вечно а вот нашивка каждому на его любимый прикид это круто и износостойкость у нашивки просто броневая. Надо заседать в фотошоп и придумывать логотип.... КАК ПО МНЕ ИДЕЯ СУПЕР .

0

18

наклейки мы уже делали

0

19

Xd

Да. Только название клуба у вас какое?

0

Вы здесь » КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\" » Организационные вопросы » Что требуется для регистрации клуба

создать форум