Временами моя lead AF48 отказывалась ехать больше10 км/ч причем без разницы один едеш или в двоем.Потом вроде все в норму приходит.Так было гдето пол года,но случилась беда опять пропала тяга(совсем-ззаднее колесо не крутится),при добавлении газа глохнет.карб-чистый,искра есть,ремень в порядке.Помогите что может быть где искать????МОЖЕТ кто сталкивался?
Лидовцы помогите!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-24 21:48:11
у меня такая проблема точ в точ с вайпером долбусь уже месяц незнаю в чом причина .но у меня4 т сказали что лутше отвезти мастерам
Поделиться32008-05-24 22:14:44
да не очень хотелось бы,но видно прийдется тоже.я ума не приложу где может быть причина.хотябы еслиб он просто слег и все а так приходил в форму.я и фильтр смотрел и глушак свечи менял все бестолку.думал карб забит разобрал все чисто а результата ноль.
Поделиться42009-06-01 20:06:35
надо почистить выхлопную 100%,у меня такое было на хонде,разрезал,почистил,приварил назад и порядок.
Поделиться52009-06-03 13:17:42
попробуй снять глушак и проехатся без него и проверь скорее всего он наглухо у тебя закупорен.... только сразу говорю делай это вдали от домов потому что звук будет охрененный