КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лидовцы помогите!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Временами моя lead  AF48 отказывалась ехать больше10 км/ч причем без разницы один едеш или в двоем.Потом вроде все в норму приходит.Так было гдето пол года,но случилась беда опять пропала тяга(совсем-ззаднее колесо не крутится),при добавлении газа глохнет.карб-чистый,искра есть,ремень в порядке.Помогите что может быть где искать????МОЖЕТ кто сталкивался?

0

2

у меня такая проблема точ в точ с вайпером долбусь уже месяц незнаю в чом причина .но у меня4 т сказали что лутше отвезти мастерам

0

3

да не очень хотелось бы,но видно прийдется тоже.я ума не приложу где может быть причина.хотябы еслиб он просто слег и все а так приходил в форму.я и фильтр смотрел и глушак свечи менял все бестолку.думал карб забит разобрал все чисто а результата ноль.

0

4

надо почистить выхлопную 100%,у меня такое было на хонде,разрезал,почистил,приварил назад и порядок.

0

5

попробуй снять глушак и проехатся без него и проверь скорее всего он наглухо у тебя закупорен.... только сразу говорю делай это вдали от домов потому что звук будет охрененный

0

создать форум