Подскажите пожалуйста какую максимальную нагрузку можно давать на проводку скутера(у меня просто галогенка на 75-80 ватт)?И сколько ватт выдает генератор (я понимаю что на разных моделях по разному,хотябы приблизительно)??
Проводка скутера
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-12 19:42:34
Посмотри Это интересно
Отредактировано Best (2008-03-12 19:43:14)
Поделиться32009-03-05 21:52:51
Да вообще генераторы на мопедах слабые Сгорела стандартная лампочка на Вайпер Винд поставил более мощную так и свет сразу ухудшился
Поделиться42009-04-05 20:28:39
Такая проблема: был у меня кислотный аккумулятор, но своё отходил в середине прошлого сезона, забрал я у деда со скутера 2-сухозаряженых по 6 Вольт и до ездил сезон. Решил в этом сезоне повторить трюк и купил новых 2 сухозаряженных по 6 вольт по 4.5 А. Но проблема, что стартер не крутит, а жужжит. Хотя сигнал громкий при зажигании, сигнализация работает, подсветка тоже, а стартер нифига. Ставлю старый дедовские аккумуляторы-стартер крутит с напряга(ну севшая батарея). Может кто знает чё за фигня?
Поделиться52009-04-05 21:24:52
Такая проблема: был у меня кислотный аккумулятор, но своё отходил в середине прошлого сезона, забрал я у деда со скутера 2-сухозаряженых по 6 Вольт и до ездил сезон. Решил в этом сезоне повторить трюк и купил новых 2 сухозаряженных по 6 вольт по 4.5 А. Но проблема, что стартер не крутит, а жужжит. Хотя сигнал громкий при зажигании, сигнализация работает, подсветка тоже, а стартер нифига. Ставлю старый дедовские аккумуляторы-стартер крутит с напряга(ну севшая батарея). Может кто знает чё за фигня?
Бендикс глянь. возможно причина в нем. попробуй его смазать
Поделиться62009-04-06 21:46:09
так на подсевшем аккумуляторе крутит, а на новом нет.
А заряд на новом даже 13 Вольт
Поделиться72009-04-06 23:49:45
так на подсевшем аккумуляторе крутит, а на новом нет.А заряд на новом даже 13 Вольт
ты на новом уже ездил? или заряжал его перед установкой? и какой ток на старом и новом?
Поделиться82009-04-08 21:19:31
Эта фигня называется разный ампераж у этих аккумуляторов,то есть дедовские мощнее чем новые,а так как два твоих новых слабенькие для твоего мопеда поэтому стартеру не хватает силы тока чтобы выкинуть бэндекс до конца отсюда он и жужит и тем более потянуть двигатель,либо два твоих новых акума не заряжены,я тоже когда брал новую батарею пришлось сначала её зарядить и только потом ставить на мопед.Мой тебе совет не стоит выдумывать велосипед,поставь себе один хороший акум который подходит тебе по току и езди себе спокойно.Генераторы на скутерах работают уже на малых оборотах и отсюда не страдают быстрой разрядкой аккумулятора и мне кажется нет смысла здесь что ты наворачивать,чёгото сверх естественного не по имеешь.
Поделиться92010-02-23 07:00:15
в натуре нечего изобритать велосипед .зачем те 2 акому если можна поставить один и не марочить се голову