КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\" » ДТП и Истории » Водилы тачек совсем ох....

Водилы тачек совсем ох....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Блин! Я конечно не хочу говорить плохое о водителях потому как сам езжу на машине, но блин есть на свете уроды. Еду я вот буквально недавно с пл.Толстого (там между дворами есть дорога которая выходит на 17квартал), еду не быстро, а в переди едит ВАЗ2108, но главное едит почти по левой(встречной) полосе, но я подумал что он будет поворачивать на лево(хотя поворот он не включи) и я начал обгонять его с права. И тут, это тормоз конченый, лось блин сохатый, начинает поворачивать направо, я ели ушел от удара, если бы он прибавил газу, а я не ускорился при обгоне, то въе.... ал бы он меня в левую бочину. Я остановился(хотя я был в шлеме) но все ровно, я ему показал все жесты которые можна показать с помошью пальцев рук, и обматирил его. А в тачке сидел какойто отморозок, я не сказал бы что молодой, лет ему гдето за 30-35, и рожа дибильная. Типа наверное крутым прикинулся, но я его обматерил и как дал от туда, он даже гнаться не стал.
Так что! Будте осторожны на дорогах.

0

2

DRACON я тебя чудово розумию.Вот такие как ты говориш уроды ещё умудряются создать аварию в не участии своей машины.Сегодня днем в раёне Сердолика мои кенты двоём ехали на мотыке,и один ДИБИЛ с переди них останавливается у обочины выходит из машины и переходит дорогу на другую сторону при это вааабще не смотрит на движение по своей полосе,смотрит только на встречную полосу,ну естесвенно пацаны не успевают увернуть и сносят этого критина как муху,парень за рулем мотыка вместе со своим конём куборем по дороге,а пасажир мотоцикла вылетает на встречку головой чиркает об калесо встречной машины и рукой непонятно как срывает юбку пластиковую,короче разлителись кто куда.Но слава богу что всё обошлось без серьёзных травм и как не странно даже без переломов,всё всем по зашивали забинтавали и вечером ребята были уже дома.И всё это из-за чего?из-за того что какомуто ДИБИЛУ трудно лишний раз повертеть своей отмороженой головой,тем более когда это необходимо и тем более что сам же водитель!!!Так что действительно ребята будте ОСТОРОЖНЕЕ на дорогах,а то в наше время если ты хорошо знаешь правила это ещё ни о чем не говорит.Всем не гвоздя ни жезла!!!

0

3

Да. Страшная картина. А что с тем критином было?

0

4

ну что я могу сказать.......идиотов хватает везде

0

5

DRACON а тому критину как сабаке,раны зализал и сеьб...ул.Так нечё особнного,повезло короче

0

6

Да выловить его и убить. Шутка. Но зато на одного козала стало бы меньше.

0

7

а лично со мной была такая ситуация: Значит еду я с малой со стороны харитонова и уже к площади освобождения приближаюсь, перед мостом напротив остановки стоит у обочины копейка, а я лечу 55км/ч и обьесжаю ее, сзади ни кого не было, и тут, не знаю чем тот водила смотрел ( или он вообще не знает что такое зеркала ), начинает резко отьезжать  от обочины, и тем самым меня заставляя выезжать на встречную. и тут на встречу мне летит toyota camry. если бы не чудо то я бы точно уже с вами не был, проскочил между копейкой и тоётой, расстояние между ними было метр. у меня сердце в пятки тогда ушло. после того я свою девушку и боюся брать с собой, а то мало ли что с ней случится :(

0

8

ППЦ

0

9

Мне лично кажется что многие водилы просто не считают скутер за транспорт и специально режут нас чтобы для статистики было больше аварий мопедов....
Со мной была такая фитча буквально позавчера в понедельник еду через перекресток на торговом на б.Вечернем там дорога которая от собора вверх идет и от ОКея и тысячки и вобщем еду я пристроившись в заднице у маршрутки 200 а навстречу ему едит тоже 200 и он не смотря на дорогу начинает поворачивать прямо в меня на ходу отвешивая воздушные поцелуи напарнику по маршруту, короче я еле протиснулся между ними двумя в ростоянии около метра, благо что газульки добавил и мой конь меня в этом не подвёл.

0

Вы здесь » КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\" » ДТП и Истории » Водилы тачек совсем ох....

создать форум