КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\" » Дальнобой 2009. Выносим свои предложения » Народ. Видел на форуму. Люди собираються в Дальнобой по Крыму.

Народ. Видел на форуму. Люди собираються в Дальнобой по Крыму.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Машрут примерно такой.А вот с датой пока неизвестно.

Я так понимаю:
1.Колонна начнет движение с Симферополя.
НО КТО ИЗ КРИВОГО РОГА, ТОТ ПОЕДИТ В СИМФЕР... ВСЕЙ КРИВОРОЖСКОЙ ТОЛПОЙ!!!
2.Будем ехать на Алушту(Можно заехать в Аквапарк) По желанию.
3.Потом Партенит.( Проехаться по партениту).
4. - Гурзуф. (Ну... В Гурзуфе в принципе, на набережной можно сфоткаться и в путь)
5. - Ялта. ( Ну... В Ялте можно проехаться по улицам, сфоткаться)
6. - Гаспра. ( можно проехаться по улицам, сфоткаться)
7. - Алупка (можно проехаться по улицам, сфоткаться)
8. - Симеиз ( можно проехаться по улицам, сфоткаться, отдых, купание, наверное даже ночевка).
9. - Форос (можно проехаться по улицам, сфоткаться, скупнуться)
10. - Севастополь ( можно проехаться по улицам, сфоткаться, скупнуться.)
11. - Инкерман (можно проехаться по улицам, сфоткаться. Прийдеться наверное ночевать в Инкермане).
12. - Песчаное (можно проехаться по улицам, сфоткаться, и сразу валить в -
13. - Николаевку (можно проехаться по улицам, сфоткаться, Ночевка!!!) Дабы не ночевать на дороге!!!
14. - Саки ( Я думаю можно заехать, но не на долго) Так, для памяти.
15. - Евпатория (можно проехаться по улицам, сфоткаться, погулять по набережной) НОЧЕВКА!!!
16. - Штормовое (можно проехаться по улицам, скупнуться)
17. - Оленевка ( Отдых, Ночевка).
18. - Черноморское ( можно проехаться по улицам, сфоткаться, скупнуться) Отдохнуть!

Я думаю если кто захочет, что бы не кидать круг, можно не ехать после Сак, дальше, а поехать сразу в Симферополь. Если кто будет с Крыма ехать на скуте, то можно разделиться с теми кто будет ехать на Поезде.
Тоесть: Колонна( та что едит скутами дамой) едит через Черноморское, Межводное, ... на выезд из Крыма. Там не далеко.
            Колонна (та что едит Поездом дамой) едит на Симферополь.
Да, Да.Нет. Тогда едим всей толпой обратно в Симфер..

Как Вам маршрутик?

Извините что не написал поездки по достопримечательностям, но я думаю коррективы можно будет внести или по ходу общения, или по ходу поездки!!!

Давайте с каждого города, оставим свои тел. и эл.адреса для того что бы не потеряться перед дальнобоем.
На счет Дат.пишите в форум, кому что подходит. Я бы поехал в Мае!!! :D  :kruto:  :up:

г.Кривой Рог.
Криворожский скутер клуб "Devils of Road" wwwscdr.at.ua
Денис. +38(096)964-46-71;+38(096)498-37-38. devilsofroad@mail.ru

0

2

Я так думаю ето здесьhttp://www.moto.com.ua/forum.php?id=64242   ?мне хотелось бы поехать,но ето еще писями по воде виляно :D Я не представляю как ето будет выглядеть?кубатурники ладно,а полтосы?нагруженые всяким барахлом(палатки,хавчик,запчасти)если еще инажопник есть :dontknow: !и по горам!у машины двиг и тормоза греются а что тогда говорить про скут!назад можно приехать честным пешеходом.хотя очень хочется.(поехать)кто как?

0

3

Да нормально. Там же будут не только кубатурники. Там еще до х... полтиников. Незнаю как чей, но мой выдержит. А на счет запчастей, народ говорил что ключей, ремень, свеча, будет достаточно!!! Погнали!!! Прикольно!!!

0

4

А ты сам хочешь поехать?или с нажопником?

0

5

С чем? Что такое нажопник?

0

6

пасажир  :flag:

0

7

А на счет запчастей, народ говорил что ключей, ремень, свеча, будет достаточно!!!                                                                                      А тут Моя страничка Даже если переполовинить то все равно ето внушительный рюкзачок :no:

0

8

А... та не. Сам. Может пасажир и будет, но только я его подхвачу в семфирополе. Давай съездим!!!???

0

9

Я планирую поехать,туда,  ближе к маю будет видно,мало ли какие бдут форс-мажоры :rain:

0

10

А может лучше 1мая на таврийские игры?А летом в крым!все равно в маю сильно не погуляешь и не покупаешься,а по горам я и тут покатаюсь у нас их хватает :D кто как?

0

11

А сколько км туда мотать?

0

12

Сколько км сейчас не скажу(пороюсь потом выложу)но ближе чем в крым ето точно!И развлекуха там будет по любому

0

13

да я понял. это таврийские игры, это где то около 200км. Но мне сказали что они уже не проходят в Каховке. Их в Киев перенесли.

0

14

В прошлом году организаторы решили попробывать в Киеве, но по ходу ничего не получилось.Явка плохая,вход платный, звезды недовольны. :dontcare: по слухам;в етом году все будет происходить в Каховке.Вот тренеровка для пятой точки и развлекуха по прибытию!!!!!!!!!!

0

15

эт точно. Но нужно заранее узнать где они будут проходить. Я думаю по ящику еще покажут место и время. А там можно и рвануть.

0

16

Надо за недельку или две туда сьездить договорится о ночлеге,снять дом или комнату.

0

17

Я не против. Вот только одно Но. То что мы не знаем где они будут проходить!

0

18

Best написал(а):

в етом году все будет происходить в Каховке.

0

19

Это информация 100%?

0

20

DRACON написал(а):

Это информация 100%?

100%!!! люди тоже собираются но из киева :confused:

0

21

Ясно. Давай я создам другую тему по поводу Таврийских игр.

0

22

Ато в этой теме нужно говорить про Крым.

0

Вы здесь » КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\" » Дальнобой 2009. Выносим свои предложения » Народ. Видел на форуму. Люди собираються в Дальнобой по Крыму.

создать форум