КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТИПА НЕОН

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Xd у тебя Viper WIND? У меня тоже!

0

32

Я своим скутером доволен, за год ни разу не румонтировал!

0

33

СЛАВКА2009 написал(а):

Xd у тебя Viper WIND? У меня тоже!

не, Viper Wind у Dragona? а у меня Honda Dio 27

СЛАВКА2009 написал(а):

а сколько ты хоть за год наездил???

0

34

Спойлер сильно помогает?

0

35

Bullet написал(а):

Спойлер сильно помогает?

Ты шутишь??? на такой скорости кро как для дизайна он не для чего не предназначен! :rofl:

0

36

Я же о чём и говорю нах... мопеду спойлер  Просто гон :D

0

37

СЛАВКА2009 написал(а):

А сколько ты наездил то на нем???

0

38

Мужики,подскажите.
Купил 2 светодиодные полоски.Хочу прикрепить к днищу.Решил провести проводку от аккумулятора(ну чтоб работала при заглушёном двигателе).Массу кидать?И ещё вопрос:при заведёном двигателе аккумулятор заряжается?

0

39

Массу кидать не надо. Аккумулятор естественно будет заряжаться не вопрос. Только разъединитель (кнопку) поставь...

0

40

DimonDio18 написал(а):

Мужики,подскажите.Купил 2 светодиодные полоски.Хочу прикрепить к днищу.Решил провести проводку от аккумулятора(ну чтоб работала при заглушёном двигателе).Массу кидать?И ещё вопрос:при заведёном двигателе аккумулятор заряжается?

я себе тоже такие полоски поставил, плюс и минус пустил на акум, на плюс втыкнул выключатель. Конечно заряжается. Эти полоски мало потребляют энергии

0

41

Спасибо всем за совет!

0

42

DimonDio18 написал(а):

Спасибо всем за совет!

не за что, обращайся! :rain:

0

43

Не стисняйся спрашивай... Поможем чем сможем...

0

44

а я себе полоски купил и подключил их к габаритам днем то всеравно они мне не нужны да их и не видно, а вот идееё со сполером я болен уже давно, просто суперский сполер на фотах поделись рецептом как изготавливал и из чего :cool:

0

45

.ля!!!!!Всё нахер перегорело и расплавила провода эта полоска....Запитывал от аккумулятора напрямую

0

46

DimonDio18 написал(а):

.ля!!!!!Всё нахер перегорело и расплавила провода эта полоска....Запитывал от аккумулятора напрямую

так надо было через предохранитель пускать!

0

47

тут не сколько проблема в предохранителе сколько в сечении родного провода, надо сразу же менять родной провод от полоски ато он тонкий и плавится

0

48

автору за дио с споллером респект)) а сполер сам делал с нуля? или ка-то с чего-то переделал?

0

49

а я себе купил ленты светодиодные жолтые и точичнвые синие и там еще стоит белая лента уменя... короче смотрица прикольно ... мож кто меня видел я риезжаю на сильпо на 57 хонде 2005 года .... а неонка у меня жолтая с синим и чуток белая) :shine:

0

50

Ребята,подскажите кто то встречал у нас в продаже "Холодный" или "Гибкий" неон?Просто очень нужно..
Подскажите что знаете или где можно заказать..

0

создать форум