КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

магазины

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Подскажите где в городе хороший выбор зеркал для мопеда...

0

32

Дмитрий написал(а):

Подскажите где в городе хороший выбор зеркал для мопеда...

на рынок на терминал, или на развилку, или есть магазины, например на дзержинке в здании азс "веста"

0

33

Завтра поеду гляну. На терминале барахло всекое продают... Мне просто нужны такие чтобы складывались, наподобие таких как стоят на VIPER F1.

0

34

Вопрос ! Скутер 2х тактный простоял 2 месяца зимы и после этого в цилиндре при достижении   поршнем определённой верхней (не  крайней верхней)  точки в цилиндре создаётся такая компрессия что практически не возможно прокрутить  заводную ножку !!!  При выкрученой свечи  поршень и все его составляющие  делают полный такт без проблем!!!! То есть механических повреждений нет !! свеча такая же как и была стандартная ( с короткой юбкой) !!! Мне подсказали что может  на поршень нужно не много керосина налить потому что после того как  скутер стоял могло  подсохнуть масло и оно не даёт поршню  безпрепятственно двигаться !!!!!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!  ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?? ПОГОДА УЖЕ НОРМ А СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ !!!!!!!!

0

35

bandit86 не надо дублировать сообщения!

0

36

Если он стоял в гараже с минусовой температурой в цилиндре мог сбраться конденсат и довольно много так что попробуй выкрутить свечу п продуть пылесосом...

0

37

Если непоможет помой свечу в цилиндре и расширь зазор...

0

38

чуваки кто знает где прокатать в кривбасе и заварить аргоном диск на 13 на скутера 150 кубового

0

39

На сколько я знаю практически на любом шиномонтаже... У меня 150 я закачивал газ в колёса на автовокзале (за ж/д мостом) просто там докачка бесплатная. После газа мопед стал намного мяхче. Так что я доволен.  А с диском могут быть проблемы хотя поспрашивать можно....

0

40

:rofl:

0

41

А вот кого интересуют запчасти на китайские мопеды, скутера и мотоциклы хочу порекомендовать интернет-магазин http://www.moto-parts.od.ua. Доставка запчастей и расходников по Украине. Также в наличие есть гибкие светодиодные ленты по отличным ценам.

0

создать форум