КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

магазины

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Харьковский                                                                                                                                                  Днепропетровский                                                                                                                                         Московский  для сравнения  :writing:

0

2

Все это хорошо, но можно поехать на червоную и купить это все дешевле. Одно НО!!! Если будете что то брать, то сравните сначала цену на рынке и в магазине. Ато в магазине может быть чуть дороже.

0

3

Был сегодня наЧервоной,магазина не нашел.А там где в прошлом году продавали скутера---магазин бытовой химии.Продавать скутера будут с апреля.А запчастей у них нет и вряд ли будут.

0

4

На Мопре есть и мопеды и запчасти и мастера хорошие.МАКСДРАЙВ называется.Советом помогут и поковыряют если сильно надо :cool:

0

5

А где у нас в городе хорошие места продажи запч.?

0

6

Мне понравился МАКСДРАЙВ.на ц-гор рынке неплохой магазин

0

7

это как на гданцевку по мосту справа?

0

8

Нее,на самом рынке,в углу,возле железячников

0

9

аа всё понял,а тот шо в конце моста справа не вкурсе какой? мастер нормальный?

0

10

Тю. Видно ты просто не нашел. А на счет ц-рынка, то я незнал. Нужно будет съездить. Спс.

0

11

Зайдите на центрально городской рынок в спорт товары, там где велики Гигант продают, там же и скутов до черта. Кстате можно лицезреть легендарный ранер СП, а у кого не все дома и много денег можно даже купить. У них же магазин есть на заправке возле шахты Артем 1. Продают исче чинчивские скуты, пару хисонгов, мацатыкал в стиле жооппер, и КРесло каталку, и кучу усяких япошек. И железяк у них навалом, кстате регулярно обновляются.

0

12

Ага. Андрюх, я был в том магазине на Артем1, там такая багадельня.

0

13

_HappY_ написал(а):

мастер нормальный?

мастера у них одни на всех :crazy: все посылают на вечерний в гаражи

0

14

а что там на вечернем?

0

15

DRACON
На заправке я не был, но они покрайне мере единственные у кого есть новая италия. Уже есть над чем задуматься. Не рекламирую, но просто к продавцам на терминале отношусь скептически, у них цены как в 20е годы в одессе, десять метров прошел из 50 грн 15 сэкономил, ну разве это дело. Я поршню себе на ямаху покупал год назад, у одних спросил 80 у других 75 (взял) поехал в город там она же за 60, бля жаба давит. А прокладку под голову бегал искал в итоге только в городе нашел. вобщем ИМХО. А вообще если есть время то лучше брать там где выгоднее.

0

16

DRACON написал(а):

а что там на вечернем?

там пацаны в гараже ремонтами мопедов занимаются

IreY написал(а):

к продавцам на терминале отношусь скептически, у них цены как в 20е годы в одессе, десять метров прошел из 50 грн 15 сэкономил, ну разве это дело. Я поршню себе на ямаху покупал год назад, у одних спросил 80 у других 75 (взял) поехал в город

рынок есть рынок,там надо торговатся.А в маге не поторгуешся

0

17

Вы правы. Да я вот хочу съездить на Червоную, там в магазине тоже пацаны ремонтируют мопеды. Хочу поехать что бы карб отрегулировали, ато он как то не так работает.
Если кто шарит настраивать карб, может поможете?

0

18

Я не спец,болт качества на 2,5оборота+ -еще четверть по слуху

0

19

На пл.Артема открылся магазин мотозапчастей  Максдрайв

0

20

А где именно?

0

21

Перед самой площадью по правой стороне(в сторону 95кв)в доме где клеопатра.Ты его сразу увидишь,там мотоциклы нарисованы по обе стороны двери,

0

22

только на заказ и то,если повезет

0

23

Людишки сигнализацию можно зделать если она глючит... вот еду я, она сама включаеться и скут глохнет.. =(

0

24

Не факт но можно посмотреть!  если это всеголиш косяк в установке то можно а если сам блок то покупай новую!!  что хоть за сигналка?

0

25

Сигналка Pantera! как она нормальная ваще?

0

26

Говорю тебе как владелец такой сигналки,ПАРАША ПОЛНАЯ,поставил себе такую для того чтобы она сработала нужно сильно ударить скут а через пару месяцев отлетел сам дачтик,я его припаял и после этого надо двумя руками хрякнуть скут чтобы она сработала.А поначалу всё так хорошо работало,несчитая семь перегоревших предохранителей,хотя по электреке всё в норме,мож такие предыки были.

0

27

совету тебе при выборе сигналки не размениватся в какието 50-70грн.Я вот с экономить решил и вот вывод.

0

28

Та-да.. насчёт того что надо сильно стукнуть эт точно.. ну там настраеваеться мне говрили... :disappointed:

0

29

Валерчик написал(а):

ну там настраеваеться мне говрили...

Знаешь, говорить можно что хочешь! там такая настройка или будет от любого шума срабатывать, или вообще хоть ногами бей и нифига :no:

0

30

:crazyfun:

0

создать форум