КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы в ремонте

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ _HappY_ !!!! Время на понедельник если что обсудим утром.

0

32

У меня такая проблема:заводится,едет отлично!но после замены варика че-то не хочет набирать скорость.Что бы его разогнать надо ручку газа по второму кругу кругу накрутить!!!раньше хватало 4000-5000об а сейчас надо 7000 и выше.В чем дело?

0

33

Нафига ты вообще в нем все меняеш? Он у тя новый?

0

34

Best
Не едит совсем? Или едет но не разгоняется?
Если совсем не едет то может быть не соединяет сцепление, или слишком тугие пружины и соединяет слишком позддно.
Если едет но тупой.
1 Не правильный ремень. (при замене вариатора возможно нужно подбирать и ремень но это мало вероятно)
2 Не работают ролики, толи застряют, то ли вес не тот. (если ролы легкие , будет быстро разгоняться но максималка минимальная на больших оборотах. если тяжелые - то разгон будет тупой, и раскручиваться движек будет тоже медленно). Но все же мне кажется что у тебя проблема с работой подвижной тарелки вариатора.
Поставь дрышь на центральную подставку, сними крышку вариатора, проверь работу колеса, так как снимая крышку вариатора ты убираешь одну из опор осей редуктора, но для разгруженного колеса не страшно. И заведи дрюк, посмотри как работает вариатор. Подвижная тарелка должна легко перемещаться по втулке, если ее клинит то не куда ты не поедешь.

0

35

DRACON написал(а):

Нафига ты вообще в нем все меняеш? Он у тя новый?

Он у меня уже год и 15000 как новый.
IreY
1 ремень по размерам такой же,
2 вот у меня по симптомам легкие ролики,по у мя стояли такие жеи 6,5гр я и поставил.

0

36

Best
Тоесть не столько легкие ролики столько заедает. Если ролики теже, то возможно сам варик гдето подклинивает.

0

37

IreY
буду затра ехать на вечерний чтоб гайки пооткручивали, крутить- вертеть,пробывать грузиками пожонглировать.На крайняк поставлю потяжелее

0

38

Best

Привет. Ну что? Сделал?

0

39

привет подскажите где можно отбалансировать заднее колесо? Надеюсь темой не ошибся,заранее спасибо.

0

40

я не могу тебя понять какой может быть баланс, если диск кривой то надо его прокатать и выровнять а если оно играет то надо подшипник менять, у мопеда помоему нет балансировки колес О_о или ты выражаешся неправильно или я чота недоганяю o.O

0

41

диск не кривой,купил новый,ставлю на центральную ножку,раскручую газом,жопа играет вверх вниз, рвет шпильки крепления выхлопной. Подшипники в норме, никакого люфта,пробег 6250 км

0

создать форум