КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы в ремонте

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ребята у меня такой вопросик:купил себе скутер Navigator 50QT 4-х тактный ещё обкатку не прошёл а он не стого не с сего перестал заводиься.Стартер крутит а движок мёртвый,я по возможности всё проверил вроде в норме.Вот только когда начинаю крутить карбюратор вот вот заведёться но заводится так и не хочет.Я уже думал может это зажигание,но как проверить незнаю.Подскажите пожалуйста может в новой технике есть какойто нюанс о котором  я не знаю????На что следует обращять внимание в первую очередь при таких ситуациях????Куда нужно лезть????Если я неполностью описал проблему или вам нужны ещё какието признаки неполадки то спрашивайте я отпишусь.На носу сезон а тут как назло  БОБИК ЗДОХ.

0

2

У меня точно такой же прикол был на третий день,проверял все, вроде в порядке.а не заводится.чудом завелся(после молитвы всем автомобильным богам)и я полетел к продавцу на разборки.продавец выкрутил свечу,покрутил карбюратор(винт смеси)и все BEST.как он мне обьяснил обкатка,притирка деталей,потому сбиваются настройки.Как ковырять карб посмотри тут  :writing: http://www.moto-exe.org.ua/index.php?na … amp;pid=23

0

3

Да... Навигатор это то же самое что Viper Wind, раньше были Навигаторы, а сейчас Вайпера. То же г... только слаще.
Короче это по ходу акумулятор. Когда ты его взял? через сколько км он начал выдергиваться? Что уже ломалось? что ты ковырял?
Напиши ответ на вопросы, а я прикину проблему!

0

4

Взял в сентябре 2007,проехал 800км с копейками,и он вообще не выдергивался,поломок небыло,просто реско перестал заводится, а ковырял токо карбюратор и то после того как перестал уже заводиться,свечю пару раз смотрел.Я в технике не совсем баран раньше мотоциклами занимался да и сейчас бывает гайки кручю,а в этих мопедах все узлы уже по современнее както,вот и по новому хочю разобраться

0

5

А с ножки пытался завести?

0

6

пытался тоже самое

0

7

проверяй бензик,карб,свечу,искру где то тут проблема :idea:

0

8

А каким бензином заправлял? Когда он стал выдергиваться? После зимы?

0

9

запрявляю 95,перестал заводится где-то через 2 месяца после того как взял.перед зимой

0

10

А как на счет акумулятора? Ты не думал что он может выдергиваться?

0

11

Хотя... Если с ножки не заводиться.... то тогда незнаю.

0

12

А компрессия есть?не перегревал мотор?

0

13

я из-за этой долбаной обкатки(в печёнках которая уже сидит)больше 30-40км и на дальние расстояния не езжу,перегрев думаю врядли будет.Я вот думаю ещё проверить пусковой обогатитель,если знаете подскажите пожалуйста по подробнее как правильно,а то я на сайтах читал но там всё в кратцэ.

0

14

хотя если он и нерабочий двигатель то должен завестись,правильно??

0

15

ПРавильно!!покрути карб может получится

0

16

Мой тебе совет!!! Возьми своего кореша у которого есть скут или мот... прицепись к нему тросом и поедь на Червоную. Там если смотреть лицом на вокзал, с левой стороны увидиш здание. Там типа торг. центра. И там в том здании есть магазин по продаже скутов, а в магазине еще пару человек мастеров. поедь к ним и они скажут в чем проблема, мож за одно и сделаеш прямо у них на месте.

0

17

Вот бляхя токо шо от туда приехал,увидел бы раньше это сооб.А вообщем говоря ребят спасибо большое за подсказки и советы

0

18

ЧЕм можем тем поможем :mybb: Обращайся

0

19

Эть точно!

0

20

_HappY_ Ну что? Завел ты своего бобика?

0

21

Наверное завел,катается и не появляется :glasses:

0

22

Я тож так подумал. Что то не видно его.

0

23

Не ребят ещё не пытался,у меня сейчас практика от инстика которая уже зае...ла,времени много забирает да и так своих забот хватает.Вот всё никак немогу добратся до этого космолёта.А вообще я ОЧЕНЬ жду теплой погоды.Когда она прийдет петух в жопу клюнет сразу и время появится и на практику забью.Токо когда она прийдёт уже????

0

24

Та думаю скоро уже потеплеет. Может давайте в понедельник 10.03.2008, собиремся. Покатаемся!? Я за месяц уже 1000км наездил. Ощущения СУПЕР!!! Давайте погоняем!

0

25

Урааааа!!!!!!!!! завелось!!!!!!проехался кружок но чего то не фонтан тяга слабовата,мож поменять поршневую??все равно лежит без дела

0

26

Залей лучше ХАДО и посмотриш. Тяга увиличеться. Отвечаю!!!

0

27

Хадо я и залил.посмотрим что оно покажет через 200-400км :glasses:

0

28

УРАААА!!!! у меня тоже всё отлично,сегодня мудохался,мудохался,а оказалось галимая свеча.Она давала искру но видимо не достаточную для запуска(хотя была вроде нормальная).Чисто случайно увеличил зазор на свече до огромного и как самолет завёлся,стартер толком не успел провернутся как он зарычал.Я доволен до небес.У меня ещё сегодня день рождение подарок неплохой.DRACON  по поводу понедельника я ЗА!!!

0

29

ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!И с тем что у тебя всеBEST :flag:  :flag:

0

30

Best спасибо большое!!!Всё пошел я пить

0

создать форум