КриворожскийСкутер Клуб \"DEVILS OF ROAD\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логотип клуба

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

понимаешь, мы не просто по инету общаться собираемся, а еще и собираться, ездить кудато. ты думаешь мотоциклисты рядом с нами ползти 50 км/ч будут?

0

32

А что в колонне ездят 170 км/ч?! 50 км/ч не такая уж и маленькая скорость.
Так давайте собираться общаться, кататься и.т.д На то он и клуб, или что обязательно на скутере нужно ездить?!

0

33

На счет названия уже милион раз думали. Решили оставить DEVILS of ROAD. Нормальное название. Может еще назовемся страстные котики или розовые слоники, Народ! Хватит чудить. Название есть. Логотип думаем. И вообще эти предложения нужно в другой теме писать.

0

34

Понятно! Удачи!
С названием DEVILS of ROAD звучит как "БАНДА на МОПЕДАХ"  флаг вам в руки :flag:

0

35

Мы не читаем его полным названием, а читается он так КСК "DoR". Просто и со вкусом.

А ваша абривиатура звучала бы так: "KotR" и что? Звучит? НЕт. Ну вот!

0

36

ну так что мы решаем с логотипом??? :angry:

0

37

Да незнаю. Мне понравился тот что Митяй сделал.

0

38

Но на нем совсем не видно что скутер клуб и что кривой рог. По моему он не доработан.

0

39

Ты его видел? Может ты не про тот думаеш?! Нужно у Митяя попросить что бы сбросил на форум образец.

0

40

Так этот что самый последний это не он? Значит не видел.

0

41

Вот и Герб

0

42

:tomato:

0

43

DRAGON написал(а):

Вот и Герб

довольно не плохо. Строговато только как то, а так пойдет? у Мити он в векторе?

0

44

Походу Да. Можно уже сбрасыватся на футболки и нанисение логотипа.

0

45

DRAGON написал(а):

Можно уже сбрасыватся на футболки и нанисение логотипа.

мы с пацанами на сильпо у мужичка интересовались за футболки, что бы оптом. он сказал узнает и потом нам скажет на следующей неделе.

0

46

И кстати, а какого цвета футболки будут??? надо Это решить. Если черный, то надписи не будет видно, если какой то другой то грязь будет видно! У меня есть такой вариант нейтральный. Цвет "Хаки". тоесть как его еще называют камуфляжный или армейский.

0

47

Вот это круть! Прямо маскарад какой-то :)!

0

48

вот для сравнения лого других клубов: Александрии, Харькова, Одессы, Запорожья, Севастополя

0

49

Еще Донецка и Днепра.

У Харькова и у запорожья хорошие лого.

0

50

Митяю дай. Он покумекает. Может че то придумает.

0

51

Лично мне кажеться что теперешний совсем не доработанный:
- нет криворожской символики (как например у Донецкого клуба)
- цвета тоже не фонтан...
А на щет футболок я против комуфляжа. Лучше лишний раз постирать это не проблема.
И было бы лучше предоставить выбор участникам какого цвета футболку делать.

0

52

Да и ещё одна идейка по поводу логотипа: место кружочка по середине можно в такомже стиле сделать колесо мопедное с крыльями должно быть не плохо...

0

53

Повторюсь. Что этот логотип мы не будем наносить на футболки. Разве что в переди с левой стороны где в основном карманы бывают. Возле сердца. А вот символику с крыльями золотиснтыми, это уже на спину.

0

54

С таким раскладом, эти картинки будешь носить только ты  :dontknow:

0

55

Это интересно почему???

0

56

Потому что они аля "я з села Магдалинівка".

-1

57

Антон  может сообразиш чтото вместо токо чтоб критиковать уже готовое?? Нарисуй чтото получше в хорошем качестве тогда будет из чего выбирать! Вариант с гербом кривого рога не окончательный будет и чтото по красочней!!

0

58

Будет. Вот только что бы его еще придумать.
А кому не нравится такой герб, либо пусть сам придумывает, либо пусть не критикует то что придумуют другие.

0

59

не судите строго. просто от нечего делать склепал лого по задумке Дмитрия. если понравиться то можно будет подобным по серезнее заняться

Отредактировано Xd (2009-03-24 13:12:19)

0

60

Пока не плохо. Колесо надо литое приципить и трошки по выразительне сделать крылья... :cool:

0

создать форум